回到網頁上方

媽曬暑假帶娃「神隊友」 毛孩眼神死:什麼時候開學?

實習編輯 黃子珊 報導
發佈時間:2022/07/07 05:45
小孩把娛樂焦點轉移到家中黃金獵犬身上,讓網友直呼是神隊友。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社) 媽曬暑假帶娃「神隊友」 毛孩眼神死:什麼時候開學?
小孩把娛樂焦點轉移到家中黃金獵犬身上,讓網友直呼是神隊友。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

每到放寒暑假時,令家長崩潰的事件總是層出不窮,除了有難倒許多大人的暑假作業之外,少了學校可以放電的小朋友也令人相當頭疼。近日有小孩似乎把娛樂焦點轉移到家中的黃金獵犬身上,狗狗厭世的表情被媽媽拍下後上傳網路,逗趣的模樣笑翻許多網友。


身上都是貼紙的阿金,表情就像在求救什麼時候開學。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

 
一名家長在臉書社團「爆廢公社」笑說,暑假才剛開始,家裡的小孩就忍不住搞怪,把珍藏的貼紙「裝飾」在黃金獵犬身上,甚至連尾巴、鼻子都不放過。還曬出臉上寫滿無奈的狗狗照片,表情就像在求救「什麼時候開學」。

更多新聞:一試定終生!學霸曬「聯考時代」准考證 六字頭共鳴看哭

照片一PO出,瞬間引發鄉民共鳴,不少也有養寵物的家長直呼毛孩真的是「帶小孩神隊友」、「當家裡沒寵物時,對象就是他爸爸」,還有人分析黃金獵犬的體型,笑說「這面積貼貼紙至少可以讓媽媽休息1、2小時沒問題」;但也有網友將焦點放在狗狗上,歪樓表示「阿金:我為這個家付出太多」。

 
還有小孩異想天開將書包給狗狗背,想讓牠頂替上學。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

另外,也有媽媽在留言區分享,小孩因為不想上暑期輔導,竟異想天開把書包給狗狗背,只見圖中,狗狗揹著紅色的書包,雖然只有背影照沒有露正臉,但仍可想像狗狗的表情一定也同樣厭世。
 
 
 
#暑假#小孩#家長#毛孩#黃金獵犬#貼紙#厭世#開學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.9726

2.5281

3.5007