回到網頁上方

怕帶病毒給妻孩!莊凱勛「狼狽站門口扒飯」:實在太荒謬

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/05/19 12:50
最後更新時間:2022/05/19 12:50
為了保護孩子健康,莊凱勛忍痛搬出家裡。(圖/翻攝自莊凱勛臉書) 怕帶病毒給妻孩!莊凱勛「狼狽站門口扒飯」:實在太荒謬
為了保護孩子健康,莊凱勛忍痛搬出家裡。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)

國內確診暴增,疫情持續在台肆虐,許多藝人長期暴露在高風險環境,金鐘視帝莊凱勛就透露,自己因為拍攝的關係,自母親節後就搬出家裡,就連回家送個東西,也只能在門口用最快速度吃完老婆煮的麵,讓他不禁感嘆「這一切真的太荒謬了。」


更多新聞:吞口水爆痛!金鐘主持人確診 不滿「居隔流程混亂」開砲

 

莊凱勛怕把病毒帶回家,不敢進家門。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)

莊凱勛今(19)日在臉書發文,曬出一張站在自家門口的照片,只他端著一碗麵,狼狽地往嘴裡猛塞,他也透露自己離開家裡多天,為了送孩子的東西才回家一趟,但又擔心病毒被他帶進家裡,只好過家門而不入,默默吃完老婆煮的麵就離開。

更多新聞:陳喬恩新婚1個月!右腿突掛彩 驚吐「嚴重恐懼症」纏身

 
莊凱勛愛子心切。(圖/翻攝自莊凱勛臉書)

面對這樣的情況,莊凱勛既無奈又氣憤,「covid-19.....你TM快滾蛋吧!這一切真的太荒謬了」,文末更忍不住苦笑「最遙遠的距離是吃著麵望著我的沙發」。貼文曝光後,也激起眾多網友同感,心疼表示,「天啊!我要落淚了!」、「辛苦了,真的太痛苦了」、「這也太讓人心碎了吧」、「有個淡淡的哀傷」、「一定會撐過去的,辛苦了」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
 

本土案例激增

#疫情#防疫#新冠肺炎#莊凱勛#金鐘#家長#小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0649

0.1875