回到網頁上方

郭董家用PCR檢測機來了!每台1萬3399元 明全家開賣

記者 許稚佳 報導
發佈時間:2022/07/05 10:47
最後更新時間:2022/07/05 16:15
超商全家「艾卡爾家用PCR檢測機」明開賣。(圖/業者提供) 郭董家用PCR檢測機來了!每台1萬3399元 明全家開賣
超商全家「艾卡爾家用PCR檢測機」明開賣。(圖/業者提供)

郭董PCR檢測機來了!超商全家宣佈明(6)日起開賣「艾卡爾家用PCR檢測機」,這也是台灣首款國產家用PCR檢測機,更獲得衛福部EUA核准專案製造,明早上10點起可透過全家店鋪使用FamiPort購買,PCR檢測機1台及檢測試劑套組30組,一套售價1萬3399元。


郭台銘的台灣首款國產家用PCR檢測機明於超商開賣。(圖/超商提供)

 
全家指出,檢測結果由機器判讀後除顯示於機台畫面,可連接手機操作,透過簡訊、電子郵件同步接收檢測結果,適合企業購買運用,讓員工檢測,也適合家庭使用。

此外,後疫情時代,保健食品漸成民眾日常剛需,其中花蓮慈濟醫院針對長新冠後遺症所研發的「淨斯本草」系列商品,運用多種嚴選草本植物,主打清潤、安神及提升防護力,甫推出即造成熱烈搶購。全家也導入多款淨斯本草系列商品,售價252元到675元不等。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 
 
 

快篩陽=確診

#新冠肺炎#疫情#郭台銘#PCR#採檢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0732

0.194