回到網頁上方

桃園「興光堡壘」謝幕 3基地接棒培養青創

攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/07/03 21:04
最後更新時間:2022/07/03 21:44

桃園青年文創重鎮,「興光堡壘」宣告謝幕,曾經培養超過200位青創人才,桃園市長鄭文燦(7/3)表達不捨,接下來有三大青創基地接棒,繼續培養桃園年青夥伴創業和交流。


圖/TVBS

 
桃園青年:「我不逃避,給我一杯酒,再給我一支菸。」

拿起麥可風,自信開唱,桃園市提供青年練團場所,「興光堡壘」,即將走入歷史,桃園市長鄭文燦,也應景穿上畢業服,來跟他說再見。

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦:「這三年三個月來,將近1200天的日子,一共租借了1300次,辦了600場講座,在這裡也培育出200個青年職人,做文創做設計,要say good bye有點捨不得。」
 

不過培養青年不間斷,中路重劃區,4日青年職人基地,八德重劃區桃漾館,以及中壢中原的文創園區,將會啟用,3基地強勢接棒。

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦:「我們像細胞分裂一樣一分為三,我們希望繼續提供給年輕的夥伴,更多的培力中心,更多的交流中心。」

雖然興光堡壘,即將走入歷史,但青年們的成長回憶,一定會永存心中。
#桃園#興光堡壘#文創#青年#職人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0741

0.1883