廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「燦堅」連3天合體! 賴香伶批:一心為小弟輔選

記者 葉豐瑋 / 攝影 陳世明 何佳陽 報導
發佈時間:2022/07/04 20:40
最後更新時間:2022/07/04 20:40

新竹市長林智堅,週末緊跟桃園市長鄭文燦,走訪桃園基層;今天,變成鄭文燦作客到新竹動物園、城隍廟,與林智堅進行「市政交流」;卻被藍營質疑,桃園明明沒有動物園,「要參訪什麼?」而民眾黨的桃園市長參選人賴香伶更不客氣,直接把林智堅,形容是鄭文燦的小弟。

圖/TVBS

 
桃園市長鄭文燦一下車,新竹市長林智堅箭步接上去。

新竹市長林智堅:「哈囉哈囉。」

一一和攤商揮手致意,城隍廟前「燦堅」再度合體,但今天可不是來拚選舉,純屬市政交流。

 
新竹市長林智堅:「大家做了一個市政的交流,我當然要帶著鄭文燦市長,到我們最重要的信仰中心,都城隍廟來向城隍爺,祈求國泰民安。」

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦:「兩個城市歷史上有非常深的淵源,1920年代,包括桃園郡中壢郡跟大溪郡,這三個郡當時都隸屬於新竹州。

這是甘願做小嘛?但既然鄭文燦都到訪新竹,林智堅也特別帶上鄭文燦,到動物園散散心,卻被質疑這趟「公務行程」正當性。

國民黨桃園市議員參選人凌濤:「鄭文燦市長參拜城隍廟也就算了,但桃園沒有動物園,參訪新竹動物園,市政交流的意義何在。」

新竹市長林智堅:「(未來要在桃園蓋動物園嗎),呃...沒有這樣的規劃啦。」

民眾黨桃園市長參選人賴香伶:「如果說一心都為了輔選自己的小弟,把公務放在之後,那這個對市民不是好的事情。」

圖/TVBS

 
新竹市長林智堅:「7月8號我正式將市政的工作交接,我就會把所有的時間跟行程,都投入在桃園選舉的工作上。」

只是林智堅,從7月1日確診7+7出關之後,2日先到桃園普濟堂,3日再出席桃園林氏宗親會,加上4日的新竹行通通與鄭文燦合體,若全是為了交流桃竹市政,兩位市長可說是不遺餘力。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#林智堅#桃園#鄭文燦#市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0852

0.2287