回到網頁上方

殭屍展夯!6/28限時參觀 十八地獄遊客增10倍


發佈時間:2022/06/28 13:27
最後更新時間:2022/06/28 13:37

南美館殭屍展爆紅,館方決定28日起改採發號碼牌限時段參觀,一場次限時55分鐘,一早8點多,還是陸續湧入民眾大排長龍,豔陽高照,遊客們撐傘排隊,有人一等就是1個多小時;受到殭屍展熱潮帶動,麻豆代天府的「十八地獄」也出現參觀人潮,星期假日遊客數暴增10倍。


圖/TVBS

 
南美館殭屍展爆紅,10點才開放入場,一早8點多,就有民眾撐陽傘前來排隊,為了控管人數,館方決定28日起到6月底為止,改採發放號碼牌,限時段參觀!

工作人員:「一個場次55分鐘!」

每個時段開放300個名額,限時55分鐘,就怕民眾頂豔陽不耐久候,工作人員忙著發放號碼牌。

 
遊客:「8點多來,排隊1個多小時。」

圖/TVBS

遊客:「很熱,讓小孩子感受未知世界,他不怕?他很愛!」

分流分時段措施,不熟悉規則,讓遊客難免抱怨。

遊客:「我們家爸爸去停車,不能領號碼牌,這樣很困擾。」

遊客:「我們是第1場,55分鐘要出來,不會那麼亂!」

也有遊客肯定館方新措施,事實上,為了避免遊客排隊排老長,館方也決定從7月1日之後,改採「預約參觀」。

十八地獄語音:「我不敢!我不敢!」
 

殭屍熱效應,帶動麻豆代天府「十八地獄」的參觀熱潮,有43年歷史,長達76米的巨龍內,設有下油鍋、拔舌穿腮等酷刑的18個地獄,還有鬼屋,結合聲光效果,令人毛骨悚然,星期假日,參觀人數暴增10倍。

遊客:「湖北來的,有個姊姊沒來過,人不要為非作歹,可怕嗎?還好。殭屍展我不敢看。」

圖/TVBS

遊客:「想說南美館很多人,這應該比較少人。陰森森的,有點恐怖,被嚇到了!」

殭屍展炒熱宗教信仰及怪力亂神的論戰,也意外帶動「驚嚇設施」的體驗熱潮!
#遊客#殭屍#南美館#地獄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0702

0.1882