廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

25歲國道警「避車彎」自戕 搶救6天後仍宣告不治

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/20 15:04
最後更新時間:2022/06/20 15:04
國道竹林分隊員警被同事發現時已經中彈。(圖/TVBS)
國道竹林分隊員警被同事發現時已經中彈。(圖/TVBS)

國道警察局竹林分隊的25歲柯姓警員,14日上午巡邏勤務時自戕,身上中槍後陷入昏迷,其他同仁發現後,趕緊通知救護人員將他送醫搶救。但是經過6天救治後,仍於今(20)日上午宣告不治。

國道警察局表示,柯員與2名同事14日執行巡邏勤務,當時柯員下車簽巡邏箱,但他越過護欄走向邊坡樹林,車上2名同事發現柯員離開時間過久,驚覺不對勁、下車找人,才驚見身上中彈的柯男倒臥在地,趕緊將他送醫。警方表示柯員的死因是「感情因素」,而有民眾在社群網站發文,稱柯員輕生疑遭職場霸凌。

 

柯姓員警在勤務中自戕。(示意圖/shutterstock 達志影像)


據《中央社》報導,警方提到,解鎖柯姓員警手機發現,確有輕生相關念頭的對話內容,初步判斷為感情因素。警方表示,幹部管理要求仍在合理範圍內,初步認定非霸凌,但會持續蒐證調查、絕不隱匿。

警方表示,網路流傳Line的截圖,指稱竹林分隊1名徐姓小隊長對柯員打掃不力,在群組內公開相關影像檢討。警方表示,查證後確實有此事,管理的確有不當的地方,徐姓小隊長依規定記過1次處分,並調整服務地區。
 
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
 
#員警#警察#國道#送醫#調查#昏迷#開車#舉搶#感情#霸凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0836

0.2244