廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

現行犯警車內欲襲警 遭「噴辣椒水+拖下車制伏」

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2022/06/12 19:13
最後更新時間:2022/06/12 19:13

台中有嫌犯,先是在公寓前破壞他人家門,被警方依現行犯逮捕,結果在警車上他還作勢襲警,警察見狀先用辣椒水噴他,再把人拖下車制伏,當下剛好在馬路中,附近有不少民眾目擊全程。

圖/TVBS

 
記者許祐祥:「台中有嫌犯,在警車內雙手都上銬了還揮舞作勢要襲警,警方見狀拿出辣椒水噴他,接著把人拖下車壓制。」

民眾:「在叫囂在罵的聲音,不過都只有持續一兩句啦!一台警車就是它停在路中間嘛!(對對對)它都擋住視線了。」

警方路中把人拖下車就在台中西區三民路上,回到現場車來車往,據了解嫌犯襲警前有案在身。

 
圖/TVBS

11日下午6點多,41歲周姓男子,先在建國北路一棟公寓,破壞他人後門,民眾報案後警方到場依現行犯將人逮捕,在車內嫌犯突然揮手襲警,警察馬上掏出辣椒水制伏他。

西區派出所副所長鄭翔仁:「犯嫌突然在車內,掙扎抵抗,攻擊後座戒護之員警,警方立即持辣椒水制止犯嫌。」

圖/TVBS

警方說原本周姓嫌犯是毀損罪現行犯,上車不配合,襲警多一條妨害公務,員警強調逮人前有依規定搜身,沒讓嫌犯攻擊到,訊問後把人移送台中地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#台中#警方#男子#攻擊#逮捕#辣椒水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0804

0.2112