廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嚇死了!回收場機械爪夾傷男子 頭痛到地上翻滾

記者 紀爰 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2022/05/29 13:41
最後更新時間:2022/05/29 13:41

有男子帶著紙箱子到資源回收站準備卸貨時,旁邊正在操作「機械爪」的司機未注意,大爪子就整個勾住男子的頭,他當場倒地,旁邊的民眾也大聲呼喊,場面相當嚇人,幸好司機有聽見趕緊停下,男子輕傷。

圖/攝自爆廢公社公開版

 
資源回收站,工作人員正在操作機械大爪子,這時一位騎士載滿了紙箱子等回收物準備卸貨,結果大爪子就這麼勾住他的頭,整個連人帶車倒地,他揮手呼救,旁邊也有人要司機趕快停下來,騎士雖然戴著安全帽,但還是痛到在地上掙扎。

圖/TVBS

司機趕緊跑下車看,這名騎士他還站得起來,但手抱著頭看起來有夾傷,其他人也上前關心他傷勢,幸好傷勢不嚴重,人很清醒,也活動自如,沒想到載回收物去資源回收站,會被機械大爪子夾到頭,事件發生在南部地區,事後這名騎士可能受傷無大礙,因此沒有通報警消,但回收站確實大型機械多,要非常小心。

就是這種大爪子,在回收站都能看到,方便業者整理大批的回收物,只是一般有在賣回收的民眾,像這位阿嬤長期整理回收物,她說去回收站的時候,絕對要離大車遠一點。
 

圖/TVBS

民眾vs.記者:「我們都會保持距離啦!不會說靠著大車啦,喔大車太危險了,它如果抓起來,你如果靠過去,它在那邊抓,東西掉下來了,不就撞到頭了嗎?」

因為只要是專業在處理回收物的業者,都一定會使用大型爪,或是機器來幫忙壓縮,加上有些民眾載來的回收物,量多體積大,但還是要提醒民眾去回收站時,可以分批載貨,並且遠離大型機械,才不會像這次騎士都還沒來得及卸貨,就被夾傷。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#工作#男子#意外#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2330

0.1009

0.3339