回到網頁上方

賣筆記賺7年學費!北一女學霸「爽賣700萬」網全跪了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/05/27 17:51
最後更新時間:2022/05/27 19:13
北一女超狂筆記曝光。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自蝦皮) 賣筆記賺7年學費!北一女學霸「爽賣700萬」網全跪了
北一女超狂筆記曝光。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自蝦皮)

直接賺起來!一名北一女學霸不僅會讀書,還很會賺錢,直接在蝦皮出售「北一女筆記」,不論科目國文、英文、地理、歷史都詳細記載,而且還全彩畫圖輔助,粗估最少賺近700萬,不只高中3年學費全賺到,連大學4年學費都有了,讓網友都驚嘆「商業鬼才」。


更多新聞:72歲影帝罹癌!化療竟確診「瀕死送院」託遺囑:隨時會走

 

該名北一女學生在網透平台蝦皮販售筆記,標題斗大寫下「北一女國中會考筆記」,並強調108年新改版,甚至是全彩筆記,1份全科筆記要價2600元。

賣出2653份(紅框處),初估銷售額高達689萬7800元。(圖/翻攝自蝦皮)

從商品介紹圖片可見,筆記條列式結構分析,而且記錄超詳細,字體不僅工整還美翻,地理科目甚至畫上精美地圖,並用橘色、黃色、藍色各種顏色區分劃出重點,清楚告知哪一些必考,絕對不能漏。

 
更多新聞:不輸除溼機!達人曝「超扯神物」秒降溼度 250元能買到

該份筆記流傳至臉書,引起網友驚嘆連連。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

實際調查蝦皮網站發現,該套筆記科目包括括國文、英文、數學、社會(歷史、地理、公民)和理化(生物地科),目前已完售完畢。千萬不要小看這份筆記,1份全彩筆記要價2600元,若按照售出的2653份來計算,銷售額高達689萬7800元。

超狂筆記被截圖下來,被網友傳到臉書「爆廢公社」讚嘆,「真不虧是北一女的學生,這麼有商業頭腦,一套筆記竟然能賣2600(元),還兩千人購買,商業鬼才!」

筆記都已販售完畢。(圖/翻攝自蝦皮)

該文曝光後,引來近7000名網友朝聖,紛紛留言稱讚,「認真說學霸的筆記本真的很好讀懂,他們這些人解題與邏輯切入點與一般人完全不一樣」、「2600不貴吧 重點直接出來,省掉很多時間」、「智慧財啊」、「非常標準的智慧財產權能賣錢的案例」。
 
 
#北一女#筆記#學霸#學費#賺錢#蝦皮#網購

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0764

0.202