回到網頁上方

快訊/雲林縣長張麗善「同住家人確診」 即日起開始居隔

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/05/20 14:12
最後更新時間:2022/05/20 16:59
張縣長快篩結果呈陰性。(圖/雲林縣政府提供) 快訊/雲林縣長張麗善「同住家人確診」 即日起開始居隔
張縣長快篩結果呈陰性。(圖/雲林縣政府提供)

今(20)日中午,雲林縣長張麗善,接獲同住家人確診的消息,所以從即日起居家隔離3+4,並立即快篩,結果為陰性。


張麗善表示,同住家人確診,自己其實很多天沒有接觸到他,但為求慎重,從即刻起進行居家隔離「3+4」,也就是前三天居家隔離,後四天自主防疫。雖然自己已經打滿三劑疫苗,可以選擇不需居隔的「0+7方案」,但考量每天都會接觸到很多人,決定還是在家觀察三天,對周遭的人更有保障。

 

從今天起三天,張縣長都會待在家,下週一(23日)若快篩陰性,就會返回工作崗位,另外,關於各項縣務運作,仍會透過各種通訊工具與各局處長保持聯繫之外,若有緊急事項,副縣長謝淑亞、秘書長曾元煌也都會第一時間處理。

張麗善進一步表示,新冠病毒不好對付,請大家要落實防疫措施,不能有僥倖的心理;縣府現在最重要的事情,就是保護鄉親的健康,自己會與大家站在一起,盡一切努力把疫情的影響降到最低。
 
 

本土案例激增

#張麗善#雲林縣長#雲林縣#雲林縣政府#陰性#確診#同住家人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4749

0.0266

0.5015