回到網頁上方

拿坡里最強不是炸雞!老饕抖「低調神品」網全跪:更好吃

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/05/19 22:13
最後更新時間:2022/05/19 22:13
許多人超愛吃拿坡里的炸雞。(圖/翻攝自拿坡里官方粉絲團) 拿坡里最強不是炸雞!老饕抖「低調神品」網全跪:更好吃
許多人超愛吃拿坡里的炸雞。(圖/翻攝自拿坡里官方粉絲團)

主打披薩的連鎖速食拿坡里因為炸雞好吃,過去被封為「被披薩耽誤的炸雞店」,經過20年終於開了專門賣炸物的「拿坡里炸雞店」。對此有網友好奇,大家都推吃炸雞,但他其實認為「1神品」完勝,釣出一票老饕狂認同。


網友封拿坡里是「被披薩耽誤的炸雞店」。(圖/翻攝自拿坡里官方粉絲團)

 
更多新聞:路易莎只點咖啡?她發現「低調神物」秒愛了:一次吃7個

該名網友在PTT以「拿坡里烤雞?」為題發文,發現大家去吃拿坡里時,除了買披薩,一般都推點炸雞吃,起初他也是這麼認為,但後來反而吃烤雞多,一試成主顧,而且跟炸雞的價格一樣,好奇「有沒有拿坡里烤雞的八卦?」

網友回應。(圖/翻攝自PTT)

貼文曝光後,不少老饕點頭大讚「烤得不錯」、「覺得比炸雞好吃」、「比炸雞好吃+1」、「烤雞比較好吃」、「比炸的好做,出包率較低」;不過也有人認為「比較喜歡必勝客」、「烤雞我都買21世紀」、「有時就想吃那個炸皮」、「太鹹」、「最喜歡肯德基紙包雞,但太貴」。
 
 
#拿坡里#披薩#炸雞#烤雞#口味

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0471

0.163