回到網頁上方

7-11當機!深夜收銀機故障 店員崩潰、業者急回應

記者 許稚佳 / 編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/05/13 23:15
最後更新時間:2022/05/14 12:46
(示意圖/TVBS)

7-ELEVEN收銀大當機!今(13)日晚間10點多有網友在PTT發文詢問,「7-11電腦當機嗎?」他指出,711店員快崩潰了,還說全台的收銀機台都大當機,現在只能付現金。對此,711門市小編也發出緊急公告,請要繳費、寄件,取包裹的民眾,先不要前往門市。



 
更多新聞:怒轟蔡政府打房「這政策」錯誤 趙少康:對得起年輕人?

這名網友發文分享,「正在7-11塞車中, 店員快崩潰了,他說全台大當機!」因為收銀機台無法使用,現在只能付現金,也讓原PO直呼,「好久沒在7-11付現金了。」該文一出,網友們紛紛留言證實,「好像是全國性的問題」、「對,當機了」。

賴香伶對因機台當機忙裡忙外的711店員說「辛苦了」。(圖/翻攝自賴香伶臉書)

此外,立法委員賴香伶也發文分享,剛下完董事長直播節目,到711買飲料。結果店員告訴她,「對不起哦,全台收銀系統好像全當,請到萊爾富或全家。」
 

更多新聞:搶不到別急!清冠一號大缺貨 新指引出爐「3種人」先用

也有711門市小編也發出緊急公告,指出「全國7-11門市收銀機大當機,如要繳費、寄件,取包裹的朋友們,請先不要前往門市哦,以免白跑一趟,不好意思。」

7-ELEVEN發布收銀機台當機通知給個店長、門市人員。(圖/翻攝自記者爆料網)

7-ELEVEN公司也發布手動結帳通知給內部人員;針對收銀機台故障一事,7-ELEVEN則回應,「部分門市內部作業系統維運,造成暫時不便,已積極處理中,門市仍正常營運。」目前收銀機仍在搶修當中。
#711#當機#收銀機#門市#現金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0443

0.1641