廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爬山妹太狂!登頂解放全裸「剩背帶遮兩點」火辣IG起底

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/04/14 11:35
最後更新時間:2022/04/14 11:35
女網友因一張上空登頂照掀話題。(圖/翻攝自藍鯨IG)
女網友因一張上空登頂照掀話題。(圖/翻攝自藍鯨IG)

為了拉票,登山妹豁出去了!一名女網友近日為了替自己的登山比賽拉票,不惜在臉書社團曬出自己的「上身全裸登山照」,僅用隨身背包的背帶遮住兩點,火辣指數爆表,還被許多人封為「新一代登山女神」,現在登山妹的火辣IG被起底,引起大批粉絲熱議。

女網友為了拉票曬出上空照。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

 
更多新聞:雞排妹抱緊嚕貓!抖「超兇北半球」萬人暴動:放開手

一名暱稱「藍鯨」的女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,她曬出自己登百岳四大障礙,奇萊東稜之太魯閣大山的照片,只見她穿著橘色長褲及藍黑色登山靴,但上身全裸,露出白嫩肌膚及雄偉雙峰,僅用身上背著的登山包背帶遮住胸前兩點,表示「早安!可以投我一票嗎?」吸引上千網友朝聖,回應「山神看了會喜歡」、「我全身都投給你了」、「史上超強山友」。

不過由於照片太過前衛,也引來不少批評,「不知道為什麼爬山要脫衣服」、「為什麼要露奶」,對此藍鯨在個人IG透露「如果早知道...一定不會放上這張,希望大家已經看到麻痺了,反正什麼難聽的話沒聽過,畢竟是自己的選擇,你以為我有在怕?鯨生的恥度大概也就這樣了」,看起來相當不怕酸民。

 
藍鯨經常穿著特殊裝扮登頂。(圖/翻攝自藍鯨IG)

而不少人看完藍鯨的IG,發現她平時就喜歡各種戶外運動,也曾穿過國旗比基尼、Cosplay動漫角色服裝等,用許多特別樣貌登頂,還和男歌手謝和弦一起爬過山;據了解這次藍鯨參加的活動由媒體公司舉辦,透過投票可擔任該媒體的專欄作家,因此她才會以此方式替自己拉票,沒想到因此造成話題。
 
#登山#山友#露胸#上空#拉票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0794

0.2228