廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東疫情升溫 民眾崩潰湧入潘孟安臉書籲停辦大型活動

記者 何宜信 / 攝影 葉奉達 徐克誠 報導
發佈時間:2022/04/11 12:35
最後更新時間:2022/04/11 14:42

屏東縣10日一口氣增加20名確診個案,單日數量全台第四高,不過屏東縣除了剛結束,三大日音樂節,接著又有黑鮪魚季登場,因此有不少人就進到潘孟安臉書,要求停辦大型活動,但目前縣府立場,似乎朝向跟病毒共存。

圖/TVBS

 
第一「鮪」10日一早,才熱鬧公開拍賣,除了單價再創歷史新高,也宣告黑鮪魚季即將起跑,不過縣長潘孟安臉書湧入大批留言卻是。

有人要求縣府開會,來處理地方辦活動的問題,還有人調侃民眾要自求多福,更有人呼籲要暫時停止所有活動,甚至說三次代表很重要,因為屏東爆發大量確診個案,但卻沒有比照台灣祭立即停辦,被懷疑是否有隱匿足跡。

圖/TVBS

原來四月初墾丁的台灣祭爆發有人確診後,下一周的三大日音樂節照常登場,沒想到遇到當地,娛樂圈傳播鏈的確診數暴增,有人就質疑活動續辦的必要性,不過根據縣府統計,今年三大日音樂節就吸引三萬多人參與,就帶超過五千萬元商機,而接下來的黑鮪魚季,每年更帶來數億元產值,也難怪辦與不辦,讓縣府左右為難。
 

圖/TVBS

不過除了屏東縣,隔壁疫情緊繃的高雄市,四月份的螢火蟲季仍照常進行,台南這個周末的兩場大型活動也都照舊,就連藍營執政的台中市周末活動如期,市長盃活動也沒停止,顯然在經濟活動,跟控制疫情,各縣市首長為了取得平衡,都在學習如何與病毒共存。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#確診#疫情#新冠肺炎#足跡#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0962

0.2453