廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園風箏節放飛巨型鯨魚 2天吸引8萬遊客

攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/04/10 23:38
最後更新時間:2022/04/11 14:42

桃園國際風箏節「鯨奇之旅」除了有多種巨型鯨魚的風箏之外,還有各式海洋生物,讓天空充滿了驚奇,周末假期,吸引8萬名遊客參與,市長鄭文燦說,未來場域不只辦風箏節,還會持續辦各式活動,讓大溪成為桃園觀光亮點。

圖/TVBS

 
超大型鯨魚,還有可愛水母和各式各樣的海洋生物造型風箏高高掛,今年桃園的國際風箏節,把天空當成了海洋樂園。

現場除了有特技的風箏展演,還有風箏彩繪DIY,讓大小朋友們發揮創意,用五顏六色的彩色筆,畫出屬於自己,最美的風箏

現場主持人:「放風箏囉,哇嗚。」

 
圖/TVBS

市長鄭文燦,也親自試放「風火輪」風箏,跑起來和現場小朋友一起同樂。

桃園市長鄭文燦:「大溪國際風箏節,會結合水與綠休閒農業區,發展大溪味,我們的韭菜的食品,未來我們還希望在這裡辦露營,叫做大溪地,(9月)地景藝術節要移到這裡。」

圖/TVBS

2022桃園國際風箏節,在中庄景觀土丘舉辦,9日、10日連兩天的活動,吸引8萬遊客造訪,為了讓更多人認識大漢溪的河階地形與生態,市府規劃一系列特色活動,更把中庄調整池中心,改名為天空之城生態公園。

除了放風箏的空域活動之外,未來也將設置滑墊、滑草梯,開放民眾露營,邀請家長帶小朋友一起來桃園「放風」。
#桃園#民眾#桃園市長#鄭文燦#2022#觀光#遊客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0902

0.2335