回到網頁上方

左營知名牛排有確診足跡!員工召回穿隔離衣 搭巴士赴防疫旅館 

記者 黃筱淇 / 攝影 李讚盛 武紹隆 報導
發佈時間:2022/01/27 12:53
最後更新時間:2022/01/27 15:59

高雄左營區博愛路上知名牛排館,昨天(25日)晚間有二三十名員工,被緊急召回,帶著行李回來報到,依序穿防護衣搭上遊覽車離開,原來牛排館有確診者來用餐過,匡列可傳染期接觸者,餐廳工作人員33人,另外同時段用餐顧客33名,全部安排採檢送防疫旅館隔離,初步檢驗結果,並沒有人是陽性的。


圖/TVBS

 
餐廳員工拎著大包小包的行李穿上隔離衣,依序上遊覽車,準備要到防疫旅館,表情看起來忐忑不安。

附近店家:「(有穿防護衣嗎),對...(在那邊消毒很多人嗎),對.......。」

附近店家:「大家聽到這種消息,當然會擔心恐慌啊。」

 
圖/TVBS

這是高雄左營區博愛路上,知名牛排26日就沒做生意,店門口貼公告,清潔消毒暫停營業,當天晚間緊急召回員工,全部帶行李,套上隔離衣做採檢,再分別搭上兩部巴士,在附近很多民眾看到,也陸續在網路上討論,想知道怎麼回事,是不是又有新的確診個案,是牛排館的員工嗎。

附近店家:「有確診的去那邊吃過,平常的時候就很多人。」

附近店家:「有人中了還是怎樣,不知道。」

圖/TVBS

高雄市衛生局回應是經過疫調,牛排店有確診足跡,緊急匡列可傳染期接觸者,包括餐廳工作人員33人,還有同時段用餐顧客33位共66人,安排採檢隔離,初步檢驗結果尚無發現陽性,高雄港群聚擴大波及家庭,個案增加足跡變多,知名餐廳受波及,數十名員工隔離,春節營運恐怕也因此受影響。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

本土案例激增

#接觸者#疫調#新冠肺炎#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0326

0.1628