回到網頁上方

超商當自家?「用餐區剪髮」挨轟噁心 客怒:落髮到處飛

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2022/01/23 13:45
最後更新時間:2022/01/23 13:45

許多超商都有設置用餐區,提供顧客短暫歇息的地方,不少人會在此唸書、吃飯、聊天等,是相當便利的空間,不過若真把超商當自己家,恐會引人側目。新竹竹北有民眾發現,竟有人在超商內「剪頭髮」,痛批落髮到處飛,既噁心又不衛生。


一名男網友昨(22)日在臉書社團「爆料公社」發文貼出一張竹北某超商內的景象,只見一名女子坐在超商用餐區的座椅上,身上套著似乎是剪髮用的塑膠套,一旁的女子則手持剪刀和梳子,如同專業美髮師一般,替女子剪髮,木質地板上全都是頭髮散落一地。

 

用餐區直接開剪。(圖/翻攝自爆料公社)

目睹離譜景象讓他驚呼「超扯!我真的大開眼界」,真的有人把超商當成自己家,路過的人都要踩著頭髮走過去,真的很噁,且姊姊剪完還換另外一個弟弟剪,他直批「沒有掃具你要怎麼掃?如果是義剪,有考慮在裡面吃飯的人嗎?剪的頭髮飛得到處都是,有沒有衛生觀念,知道尊重怎麼寫?」

更多新聞:內用炸群聚「6步驟防感染」 醫示警:別碰桌上這東西

 
貼文一出隨即引起鄉民關注,紛紛留言「歸剛欸,無極限」、「全家就是你家?發揮得淋漓盡致」、「只要你不尷尬,尷尬的都是別人」、「下次會不會在全家,腳底按摩起來了」、「便利商店的功能又進化了」,但也有人說「店員沒阻止應該是默許了吧」、「難不成她是老闆娘才無畏別人眼光」、「也許人家有困難之處,應該先了解了解」、「搞不好是店主,鄉下地方以店為家很正常」。

更多新聞:爆乳鋼琴女神Pan Piano長相曝光 白皙照網驚:素顏超頂

貼文引起網友熱議。(圖/翻攝自爆料公社)

對此,超商回應,當天該店家是協助提供民眾義剪的場地,活動結束後有進行妥當清潔,造成觀感不佳深感抱歉,會加強提醒。
 
#超商#便利商店#剪頭髮#衛生#用餐區#竹北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0306

0.1509