回到網頁上方

本土疫情多點燒 陳時中籲「戴好口罩」:恐要觀察到年後

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/01/21 14:55
最後更新時間:2022/01/21 15:13
國內疫情燒不停。(示意圖,非本新聞當事人/TVBS)  本土疫情多點燒 陳時中籲「戴好口罩」:恐要觀察到年後
國內疫情燒不停。(示意圖,非本新聞當事人/TVBS)

國內疫情燒不停,已從桃園擴大至台北、新北、新竹跟高雄等縣市皆出現本土案例,如今距離農曆新年剩下約一週的時間,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中坦言,這波疫情恐怕要觀察到年後,呼籲民眾戴好口罩,避免出入人多的場所。


陳時中坦言,這波疫情恐要觀察到年後。(示意圖/TVBS)

 
更多新聞:周玉蔻譙陳時中「縱容柯P」 他掀背後目的:劍指蔣萬安

陳時中表示,可以過正常的生活,回家和家人團聚都沒有問題,不過記得避開太擁擠的地方,隨身帶著乾洗手,時刻注意清潔也是保護自己與他人的好方法。

陳時中呼籲戴好口罩,少去人潮擁擠的地方。(示意圖,非本新聞當事人/TVBS)

更多新聞:阿北少女心!柯文哲手握「月光權杖」 萬人敲碗:快變身
 

北市聯醫陽明院區胸腔內科主治醫師蘇一峰指出,現在和病毒共存有可能會失控,甚至封城,對此,陳時中回應,「做任何政策一定是一步一步,在可以控制的範圍下進行。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

本土案例激增

新冠肺炎疫情

#陳時中#過年#疫情#本土#病毒#確診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0310

0.1594