回到網頁上方

貢丸湯「炸滿白點」他驚:都是蟲!外送員出面揭暗黑內幕

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2022/01/17 16:07
最後更新時間:2022/01/17 16:07
貢丸湯裡驚見滿滿的蟲。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

隨著外送平台興起,愈來愈多民眾會使用外送點餐,不過餐點品質難以掌握,因此經常發生爭議。就有一名網友透露,他近日在外送平台上點了一碗貢丸湯,怎料最後卻發現底部有著滿滿的蟲,且一查還發現,該店家疑似為幽靈餐廳,讓他氣的PO文抱怨,意外釣出外送員揭開「暗黑內幕」。


更多新聞:75元珍奶「去冰剩半杯」!他轟:以為打翻 店家回應了

 

網友推測是店家的胡椒粉受潮才會長蟲。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

日前該名網友在臉書社團「爆料公社公開版」發文表示,他在外送平台上點了中壢一家餐廳販售的貢丸湯,「送來的湯裡全部都是蟲,一開始還以為芝麻」,從他貼出的照片中可見,湯碗裡有數粒小白點,外觀上看起來似乎是蛆的幼蟲,讓他忍不住直呼「有夠噁」。

後來他透過Google地圖查詢,發現該店家疑似為空殼餐廳,沒想到告知客服後,對方也沒有要處理的意思,因此氣炸痛批「品管不知道怎麼做的」。貼文曝光後,不少網友也紛紛留言回應,「超噁」、「反胃了」、「胡椒粉受潮長蟲了」、「那是胡椒罐裡的,胡椒放久了會長蟲」、「這要衛生局去看一下吧」。

 
更多新聞:暖哭!板橋目睹「阿伯手牽手散步」 真實關係曝光感動網

該名網友氣的發文抱怨。(圖/翻攝自爆料公社公開版)

此外,還有外送員現身留言串透露,「有些你們以為很好吃很高級的店,都是雲端廚房啊!當外送員都知道的秘密,還有看過店家從老公寓5樓拿餐下來給外送員的」、「我上次也遇過自家廚房,全部都是真空加熱過來的連小菜都是真空包裝,還有不知放多久雞腳,超酸的,地址就是住家」。不過,也有網友實際查詢,該店家確實存在,並非原PO口中的空殼餐廳,只是衛生品質真的有待加強。
 
#外送#外送員#餐廳#幽靈#蟲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1778

0.0477

0.2255