回到網頁上方

去NET僅買衣服? 內行揭「必敗單品」:5年不會壞

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2022/01/12 23:21
最後更新時間:2022/01/12 23:21
很多人傾向便宜又好看的服飾。(示意圖/shutterstock達志影像) 去NET僅買衣服? 內行揭「必敗單品」:5年不會壞
很多人傾向便宜又好看的服飾。(示意圖/shutterstock達志影像)

很多人傾向便宜又好看的服飾,使得越來越多平價服飾品牌進駐,像是主打休閒風格的NET擁有一群死忠消費者,雖然店內架上大多為衣服類,不過還是有少數鞋子、包包等,對此就有網友好奇,「會去NET買包包嗎?」

近來越來越多平價服飾品牌進駐。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
這名網友11日在PTT女孩板以「會去NET買包包嗎?」為題發文,表示NET一些包包款式不錯看,不管是後背或手提的樣式、尼龍或人工皮革的材質,不只外觀漂亮,價格更是親民,「如果不重視品牌的話,其實CP值滿高的,有女生會去買NET的包包嗎?」

更多新聞:星巴克CP值高? 內行揭「5大優勢」:根本平價王者

此文一出後,立刻引起熱議,一票網友留言分享「男生的有些不錯看」、「會耶,有他家3個包,用了4、5年都不壞,我要怎麼買新的啊」、「會,買過一個質感真的不錯」、「買過,上班天天背,2年多了都沒壞,很划算」、「很常買,很好搭,價格又便宜,可以去挖寶」。

原PO好奇「會去NET買包包嗎?」(圖/翻攝自PTT)

只不過,當中有人直言,「他們包包的拉鍊不是很好拉」、「帆布袋類可以買,合成皮的沒幾個月就裂開」、「買過,型好看,但不耐久,屬流行商品」、「買過一個,拉鍊一下就壞了」、「確實有些NET包包拉鍊不是很好拉」。
 
#NET#衣服#品牌#平價#包包#CP值

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0575

0.1758