回到網頁上方

林心如美麗代言 重視由內而外保濕工作


發佈時間:2021/12/15 22:38
最後更新時間:2021/12/16 12:52

藝人林心如近期戲劇表現亮眼,引發話題,為美容保養補充品代言,分享自信美麗的秘密,對於保養特別重視肌膚保濕度,由內而外做好保養工作。


圖/TVBS

 
為美容保養補充品現身代言,藝人林心如展現自信美,大方分享保養祕訣。

產品代言人林心如:「我認為保濕很重要,保濕做得好含水量高、代謝快,自然就不會出問題,現在的我其實素顏也很有自信,因為只要肌膚的狀況好,就可以為你的美麗加分。」

由內而外做好保濕工作,除了常見膠原蛋白,近年來,玻尿酸成為美容保健品新寵兒。

 
圖/TVBS

整形外科醫師周杰:「玻尿酸能攜帶500倍以上的水分,韓國水光針透過侵入性的施打,其實有出血的風險。我還是建議愛美的女性,可以透過口服玻尿酸,也就是透明質酸鈉,選擇有專業醫學團隊把關,以及獲得國內外認證的品牌,成分可以挑選日本百年大廠出品的高純度口服玻尿酸,因為它純度高吸收快,再搭配一些藻紅素或黃杞葉,這種複方的成分。」

選擇前多留意成分、品牌,並配合均衡飲食與適當運動,養出漂亮水潤肌。
#林心如#保濕#肌膚#保養補充品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0442

0.1652