回到網頁上方

保時捷佔2格被公審!網喊冤「這細節」反讚:良心車主

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/12/04 23:18
最後更新時間:2021/12/04 23:18
保時捷一次停2車格。(圖/翻攝自「爆怨公社」) 保時捷佔2格被公審!網喊冤「這細節」反讚:良心車主
保時捷一次停2車格。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

假日出遊或前往旅遊熱點,找停車位這件事往往令人頭痛!近來有一名女子開心載家人前往知名夜市要大啖美食,豈料繞了許久都找不到可以停放車輛的場地,直到駛往一處地下停車場,卻驚見一輛保時捷休旅車停在2個車格之間,讓她氣炸痛罵「駕照雞腿換的」!

女子出遊時苦苦找不到停車位。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
女子4日在臉書社團「爆怨公社」發文指出,12月3日,她駕車載一家大小到「基隆廟口」遊玩,在附近繞行尋找停車位時,找到一處地下3樓停車場,才終於發現停車位。豈料仔細看,竟有一輛保時捷休旅車,直接停在2格車位之間,等於占用2位,令她當場氣炸,無語問蒼天,「您知道我心有多涼嗎,就問這樣是付2個停車格的錢,還是駕照雞腿換的?」

更多新聞:葬禮開棺夾屍三貼!兄弟載他「最後兜風」超狂畫面曝

(圖/翻攝自「爆怨公社」)

更多新聞:揭「恐怖情人」4危險指標!法醫高大成曝女慘死警世

女子隨後將畫面放上網路公審,然而多數網友認為,這停車格實在太小,對休旅車來說並不友善,就算女子停進去也無法開門,「應該要怪停車場業者」、「就算他停進格子,我也不敢停旁邊」、「人家車主是為了你們好,怕你們停進去的時候A到賠不起」、「不會不小心刮到賠不起,良心車主啊」、「這個停車場,正常停幾乎下不了車」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#保時捷#停車#停車格#車位#休旅車#停車場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0457

0.1587