回到網頁上方

故障藝術正夯!雪花故障碼口罩美感超特殊

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2021/12/01 20:57
最後更新時間:2021/12/01 20:57
中衛效法故障藝術推出「雪花故障碼」口罩。(圖/中衛提供) 故障藝術正夯!雪花故障碼口罩美感超特殊
中衛效法故障藝術推出「雪花故障碼」口罩。(圖/中衛提供)

新冠疫情彷彿替世界各地按下暫停鍵、倒退鍵,甚至快轉鍵,讓世界故障了!故障當下雖讓人驚慌,轉折過後卻見驚喜!近年來超火紅的「故障藝術Glitch Art」,將失靈扭曲的數位圖案,添加藝術創意,把缺陷扭轉成藝術品。去年推出耶誕雪花口罩引起話題口罩大廠中衛,今年度雪花口罩效法故障藝術,自創「雪花故障碼」圖案,破碎的金銀色雪花飄落,呈現一種特殊美感。
 

中衛效法故障藝術推出「雪花故障碼」口罩。(圖/中衛提供)

 
中衛行銷部經理周令怡表示,許多粉絲每年12月都敲碗等待中衛新款雪花口罩,新冠肺炎疫情至今已持續近2年,希望民眾在漫長的「世界故障」期間仍能看見光明美麗的一面,所以打破雪花結晶體,讓殘缺的「雪花故障碼」碎片飄落在純白口罩上。金屬感的金色和銀色雪花不僅不失色,反而更加閃耀,藉此鼓勵大家正面看待暫時失靈的世界,享受獨特故障美學。
 
雖疫情尚未退散,但因為已有趨緩態勢,不少民眾已期盼能夠重捨往日正常生活,周令怡指出,歡樂的12月聖誕派對即將到來,一銀一金閃著金屬色系的雪花口罩,正符合節慶氣氛。中衛運用今年流行的復古金屬派對元素,打造「耀金雪花」、「燦銀雪花」兩款全新口罩。加上中衛獨家開發的「雙色編織專利耳帶」,金、銀、白特殊編織的混色耳帶,十分蓬鬆柔軟,就算戴一整天依然舒適。
 
BioMask推出蠟筆小新系列口罩。(圖/翻攝自BioMask臉書)

除了中衛之外,以時尚潮流口罩為特色的BioMask,再次推出萌翻天的蠟筆小新系列造型口罩,一口氣推出3種經典造型,除了不理不理左衛門之外,還有多次在漫畫中出現的雙葉幼稚園校車,以及小新的玩具箱,全系列將在本月6日正式開賣。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新冠肺炎#雪花#口罩#中衛#故障藝術#BioMask#蠟筆小新#不理不理左衛門#雙葉幼稚園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0448

0.1621