回到網頁上方

不只好市多衛生紙!內行激推「這3款」:全聯常特價

實習編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2021/12/01 17:39
最後更新時間:2021/12/01 17:39
每個牌子的衛生紙其品質也有所差異。(圖/翻攝自全聯消費經驗老實說臉書)

衛生紙為日常必需品,而每個牌子的衛生紙其品質也有所差異,有民眾指出,好市多的衛生紙不如以前好用,日前還漲價,讓她瞬間變心,想改用別家衛生紙,對此她也詢問各位神人,是否有推薦好用、CP值也高的衛生紙品牌。


有民眾表示,好市多衛生紙品質已大不如前。(圖/翻攝自全聯消費經驗老實說臉書)

 
好市多明星商品常爆出搶購潮,就連衛生紙也不例外,然而一名女子近日在「全聯消費經驗老實說」臉書表示,好市多衛生紙品質已大不如前,不僅外包裝變得極脆弱,常常用到破掉,衛生紙起屑情形也頗嚴重,要買也不方便,更令人心寒的是,價格還變貴。

更多新聞:好市多夯物會走路?目擊者驚「行走的衛生紙」真相笑翻

另外,原PO也舉出三種最多人推薦的牌子,分別是「好X真」、「春X」跟「X柔」,並向各位神人們求助「這三款哪款CP值更高呢?」貼文曝光後,許多人大推X柔以及好X真,「CP值都很高」、「X柔3層很好用,現在2袋才239」、「推薦好X真,全聯很常有特價」。

 
有3種衛生紙品牌最多人推薦。(示意圖/shutterstock達志影像)

不過,也有人比較習慣使用春X,大讚好用且品質非常穩定。除此之外,還有其他牌子的衛生紙也好評連連,「X公英最好用」、「我家廁所都放五X花平版」、「只推X潔」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#好市多#衛生紙#漲價#起屑#CP值

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0277

0.1472