回到網頁上方

好市多夯物會走路?目擊者驚「行走的衛生紙」真相笑翻

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/29 19:32
最後更新時間:2021/11/29 19:32
好市多自有品牌衛生紙。(圖/TVBS資料畫面)

今(29)日南方雲系北移,台灣附近水氣偏多,就有網友在雨天發現「行走的衛生紙」,走近一看才知道是穿著衛生紙雨衣的小狗,逗趣模樣立刻引起熱議,堪稱是「生活智慧王!」


更多新聞:高麗菜25元!逛日超市驚「物價超低」:台灣是否太可憐

 

這名網友29日在FB社團「爆廢公社」分享一張照片,只見外頭為陰雨綿綿的天氣,忽然瞥見位在騎樓的好市多自有品牌衛生紙長腳走路,近看才發現是主人廢物利用,將衛生紙包裝袋變成狗狗雨衣,方便毛小孩在雨天行走還不會淋濕,原PO不禁笑說,「路過茶魔看到行走的衛生紙…。」

行走的衛生紙。(圖/翻攝自爆廢公社)

不僅如此,當地還有別的網友巧遇行走的衛生紙,事後將其分享在FB社團「米克斯傳奇」,直呼「地方媽媽創意無限」,同時解答毛小孩的真實身分其實是網紅犬「茶葉蛋」。

 
毛小孩的真實身分是網紅犬「茶葉蛋」。(圖/翻攝自米克斯傳奇Facebook)

行走的衛生紙。(圖/翻攝自米克斯傳奇Facebook)

實際上,茶葉蛋是米克斯,外型特殊的牠一直沒有被人領養,直到遇到現在的主人,認養後經常透過社群媒體分享毛小孩日常,今日主人也轉發網友拍攝的照片說,「不知道本蛋這串衛生紙能賣多少錢,這雨衣是蛋嬤用的,蛋媽沒那麼聰明。」

更多新聞:快掏身分證!對中「住飯店拿千元」 烏魚子無限量吃到飽

茶葉蛋照片一出後,網友紛紛留言直呼,「主人有巧思又環保」、「生活智慧王」、「好市多落跑出來」、「那個衛生紙還滿實用的,沒想到袋子也很實用,不夠厚還做不出來」、「原來還有這樣的用途」、「媽妳快來看衛生紙長腳惹」、「好可愛,行走的廣告單」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#好市多#衛生紙#米克斯#領養#雨衣#寵物#狗狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0382

0.1651