回到網頁上方

迴響熱烈!加碼10萬份 高雄商圈夜市券第二波明起換發

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/11/28 17:04
最後更新時間:2021/11/28 17:04
高雄夜市商圈券11月29日開始發放。(圖/TVBS)

配合中央振興五倍券,高雄市政府推出一連串加碼活動,高市府其中「高雄開就賺」的第二波「商圈夜市券」明(29)日也將開始兌換,民眾可以持面額200元的振興券,兌領到400元商圈夜市券,只要高雄市境內49處商圈夜市兌換,高雄市經發局今(28)日下午也到凱旋青年夜市進行模擬演練。

 
經發局今日下午模擬發放流程。(圖/TVBS)

 
高市府經發局表示,「商圈夜市券」第二波將從11月29日至12月5日,於全市49處商圈夜市換發,總數量為10萬份,民眾只要攜帶能辨別身分的證件,每人每場憑證持200元振興5倍券,就能兌領到400元商圈夜市券,為了在夜市消費更加方便,也推出50元小面額。經發局指出,夜市券首波推出後受到廣大迴響,高雄市長陳其邁還要求,第二波追加到10萬份再換發。

為了改善第一波發放的缺點,經發局事前研擬了第二波發送流程,今日下午到凱旋青年夜市,模擬明天現場新的發放模式。經發局長廖泰翔表示,第二波做出部分精進調整,避免現場民眾等候時間過長,且這次特別加開愛心服務台,專門服務75歲以上、4歲以下,或是領有中度身心障礙手冊民眾服務。

商圈券第一波廣受好評。(圖/TVBS)
 
廖泰翔說,這次每處限量2千份,是希望在活動2小時內發放完畢,同時會用號碼牌告知民眾,避免久候;另外,這次也對愛心服務台、民眾重複領取勸退、遇現場排隊秩序需加強時的引導等各種狀況下去模擬。廖泰翔強調,首場預計是29日下午3點至5點於林靖夜市登場,其餘各場次和詳細日程、地點,民眾可上「高雄開就賺」官網查詢。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


振興五倍券

#高雄#五倍券#加碼#商圈夜市券#經發局#夜市#兌換

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0293

0.1531