回到網頁上方

超值錢地段驚見「台北城中城」 外送員見1恐怖景象怕爆

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/11/23 22:53
最後更新時間:2021/11/23 22:53
外送員送餐至老舊社區驚見崩壞景象。(圖/翻攝自臉書社團「UberEats 台北(交流、討論區)」) 超值錢地段驚見「台北城中城」 外送員見1恐怖景象怕爆
外送員送餐至老舊社區驚見崩壞景象。(圖/翻攝自臉書社團「UberEats 台北(交流、討論區)」)

近年國內房價不斷飆升,但部分精華地段環境卻不見得如大眾所想像!就有一名外送員分享,日前接到一張台北市南港區的訂單,怎料抵達目的地時卻發現,不僅電梯早已損壞,走道的環境也相當老舊,加上燈光昏暗,讓他瞬間覺得心裡毛毛的。

更多新聞:精華區土地嘸人繼承!子孫收稅單驚呆:曾祖父已過世百年

 

原PO發文透露詭異的送餐經歷。(圖/翻攝自臉書社團「UberEats 台北(交流、討論區)」)

一名網友在臉書社團「UberEats 台北(交流、討論區)」發文透露,近日到北市南港區送餐,結果進入社區發現一樓電梯門竟呈現半開狀態,二、三、四樓的電梯也都封起來,看起來已經損壞許久。不僅如此,從原PO貼出的照片中可見,走道的燈光昏暗,天花板有些斑駁,環境相當老舊。

更多新聞:店家狂罵外送員還動手!同行嚇傻秒噤聲 結局神翻轉

貼文釣出不少同行留言回應。(圖/翻攝自臉書社團「UberEats 台北(交流、討論區)」)

貼文曝光後引發熱議,許多網友不禁感嘆,地段佳環境卻極差,「台北的城中城」、「繁華都市的表面,內在感受使人退避三舍」;此外,不少同行也留言回應,「送過一次而且是晚上超恐怖,感覺像鬼屋」、「我好像送過這裡,又剛好是在晚上12點,當時超恐懼的,還好最後有人拿」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#外送員#送餐#老舊#社區#恐怖#電梯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1125

0.0415

0.154