回到網頁上方

名人爆外遇下場慘!鄉民點名這位例外:神一般的存在

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/10/30 16:59
最後更新時間:2021/10/30 16:59
衛福部醫福會執行長王必勝。(圖/TVBS資料畫面)

「疫情拆彈專家」的衛福部醫福會執行長王必勝驚爆外遇,疑似偷吃小他15歲的護理師,引發外界怒罵是「渣男」,好漢形象崩壞!就有鄉民好奇,名人外遇不新奇,但有哪些人是經歷外遇事件,風評依舊很好?問題拋出,很快就有網友點名「這一位」。


王必勝(中)爆出外遇疑雲。(圖/TVBS)

 
網友28日在論壇PTT發文表示,現代社會中,夫妻婚內出軌外遇可說是屢見不鮮,當然,名人也難避免發生這樣的情況。回憶起過去幾年的新聞事件,原PO好奇,鄉民們覺得哪些名人即便外遇,但外界評論、聲譽依舊很好呢?

(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:王必勝年薪曝光!昔與醫院對簿公堂 拒還26萬元獎勵金

貼文曝光眾人紛紛點名「大樹哥」,也就是多年前坦承外遇,震撼各界的旅美好手王建民,「王建民外遇前神一般的存在,外遇後頂多酸他的變多,之後國際賽WBC(世界棒球經典賽)又封神了」、「王大樹」、「大樹是因為那場丟的好,不然」、「大樹葛格」。
 

更多新聞:不只主任!王必勝正宮超強身份曝 同行揭醫界忍小三原因

另外,也有網友提到其他爆過偷吃事件名人,「李連杰吧,很多人好像都不知道他外遇」、「金色力量主席」、「胡瓜算嗎」、「開房堅」、「Kobe吧,老婆跟女兒、球迷都超愛他」、「柯林頓啊,任內經濟簡直美國巔峰」。

王建民召開記者會坦承外遇。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:開酸王必勝偷吃!律師3點讚「天下奇才」:該當總指揮官

王建民於2012年被爆出外遇,當時他大動作開記者會,為曾經發生的婚外情認錯,而他跟偷吃對象還以「無尾熊」、「大樹」來親暱互稱,好男人形象破滅亦讓球迷震驚。不過建仔老婆吳嘉姈最終選擇原諒他,繼續陪在老公身邊給予支持。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#王必勝#偷吃#PTT#名人#藝人#王建民#外遇#大樹#拆彈專家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0305

0.1477