回到網頁上方

太犧牲!女老師「臟器外露」講解人體奧秘 網讚:讓她紅

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/26 09:44
最後更新時間:2021/10/26 09:44
馬祖一名女老師穿「肌肉透視裝」上課。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 太犧牲!女老師「臟器外露」講解人體奧秘 網讚:讓她紅
馬祖一名女老師穿「肌肉透視裝」上課。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

進擊的巨人竟然跑到教室裡?一名在馬祖任教的女老師,為了使教學內容生動有趣,提升學生學習的興趣,直接穿著「人體肌肉透視裝」上課,所有身體器官一目了然。照片曝光後獲得網友一致讚賞,「這個老師好棒」、「敬業又專業」。

原PO發文分享這名女老師的教學方法。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 
更多新聞:脫口稱賈靜雯「小時候的女神」 鄭元暢曝:她常喝醉回家

原PO在粉絲團「爆廢公社公開版」發文透露,離島地區的孩子少,這名來自馬祖的老師,想讓學生有更深刻的學習,不惜犧牲形象,在課堂中穿著標示各肌肉、器官構造的「人體肌肉透視裝」,用自己的身體當示範,講解人體消化系統。原PO笑說:「內臟人真的走進教室教課啦,這麼優秀的老師一定要讓她紅!」

老師不惜犧牲形象講課,獲得網友一致讚賞。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

更多新聞:李雲迪嫖娼被拘!節目打碼畫面曝光 網笑瘋:逐漸暴躁

見到身材嬌小的老師,以如此獨特的教學方式講課,網友紛紛留言表示,「太狂了」、「這個老師給100分」、「好用心的老師」、「恥度大開,超強」,「好可愛,萬聖節就決定這樣穿了」、「我想給他教育我的孩子」、「用心的老師,上課內容是啥我不會記,得但會記得曾經有位老師這樣教我」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#馬祖#老師#進擊的巨人#透視裝#人體#器官

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0503

0.1643