回到網頁上方

買《魷魚》詭娃慘收紙紮人! 全場嚇瘋:抓交替遊戲

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/10/22 14:04
最後更新時間:2021/10/22 14:04
網購影集中詭異娃娃,結果收到類似「清朝款」公仔。(合成圖/翻攝自netflixkr IG、「爆笑公社2」) 買《魷魚》詭娃慘收紙紮人! 全場嚇瘋:抓交替遊戲
網購影集中詭異娃娃,結果收到類似「清朝款」公仔。(合成圖/翻攝自netflixkr IG、「爆笑公社2」)

韓國影集《魷魚遊戲》人氣爆表,締造Netflix首播1個月觀看人數最高紀錄,更引發全球戲迷模仿劇情風潮。近來,有民眾跟風網購戲劇首集當中,令人毛骨悚然的「123木頭人」詭異娃娃公仔,結果收到貨打開卻差點嚇尿,可怕造型讓她最終決定擺在門外避邪。

《魷魚遊戲》上架後大紅大紫,引發模仿劇中人物熱潮。(圖/翻攝自Netflix Asia YouTube)

 
女子21日在臉書社團「爆笑公社2」分享一張照片,她表示,友人跟風《魷魚遊戲》並衝動網購一隻「123木頭人公仔」。結果到貨開箱差點嚇死,原來箱子裡裝著商品,疑似是木頭人詭娃的冒牌貨,它不僅髮際線高到快變清朝人,口紅塗歪,就連眼線都畫成一大圈險變熊貓臉。

更多新聞:報氣象竟迸出謎片!主播淡定繼續講 觀眾嚇歪叫警察

(圖/翻攝自「爆笑公社2」)

更多新聞:儀表板突亮「烏龜曬太陽」什麼意思?內行見狀驚:別開了

原PO透露,其友人猜測此物應該要放門口避邪,不然半夜起床上廁所,看到可能直接嚇尿。爆笑畫面曝光眾人留言,「這開箱就能讓人嚇到往生了」、「紙紮人」、「親您好:這是最新版的清朝款」、「還少了一個金童」、「玩抓交替遊戲」、「我就問,妹妹頭為何禿了」、「我姑媽割眼皮啊思密達」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

#魷魚遊戲#韓劇#公仔#木頭人#爆笑公社#網購#冒牌#紙紮人#抓交替

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0545

0.1692