回到網頁上方

BNT疫苗到貨速度超前 郭台銘:我已完成階段性任務

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/10/13 18:14
最後更新時間:2021/10/13 18:42
BNT疫苗陸續抵台。(圖/TVBS資料畫面) BNT疫苗到貨速度超前 郭台銘:我已完成階段性任務
BNT疫苗陸續抵台。(圖/TVBS資料畫面)

隨著BNT疫苗陸續抵台,今(13)日鴻海集團創辦人郭台銘表示,BNT疫苗到貨將比原定時程更快更多,「我已完成向民眾報告及催貨的階段性任務。」

全民陸續接種疫苗。(圖/TVBS資料畫面)

 
郭台銘13日在FB發文表示,BNT疫苗到貨將比原定時程更快更多,進度超前後,相信指揮中心將很快地開放有意願施打BNT的民眾都能排到,也會在原廠建議施打第2劑的時間點安排後續接種進度。

更多新聞:一家七口10天要吃多少蛋?網看照片驚:妳家開早餐店吧

目前BNT疫苗陸續到貨,郭台銘指出,「我已完成向民眾報告及催貨的階段性任務」,之後若無特殊事項,相關疫苗到貨資訊以指揮中心說明為主,最後也感謝這段時間聆聽、支持他報告內容的民眾。

郭台銘發文。(圖/翻攝自郭台銘Facebook)

今日指揮中心公布第12期疫苗接種規劃,關於BNT疫苗,將分2階段開放30歲以上、23歲以上民眾預約接種第1劑,施打時程為10月22至27日、10月28日至31日。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 

BNT開打

疫苗即時通

#BNT#疫苗#鴻海#郭台銘#預約

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0461

0.1805