回到網頁上方

每天工作5小時爽買2房!神人曝無痛存錢法 月躺賺8萬

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/11 10:51
最後更新時間:2021/10/11 10:51
光是躺著每月就有8萬元被動收入,各位財富自由了嗎?(圖/TVBS資料畫面) 每天工作5小時爽買2房!神人曝無痛存錢法 月躺賺8萬
光是躺著每月就有8萬元被動收入,各位財富自由了嗎?(圖/TVBS資料畫面)

年紀輕輕就財富自由!一名男子每天僅上班5個小時,光是躺著每月就有8萬元被動收入,其餘時間就是靜坐冥想、有氧運動、放空及看電視等休閒娛樂,全靠簡單1招讓他年僅35歲就買了兩間房子,而且僅剩1間還有房貸要繳,他也大方公開無痛存錢法,讓網友讚爆。

更多新聞:圓規逼台飆12級風!「放颱風假」機率曝 2地區恐致災雨彈

 

台灣房價高,要買房極為困難。(示意圖,與本文無關/TVBS資料畫面)

該名男子在mobile01發文指出,他今年35歲,是一名部立醫院復健科的醫師,上班時間為早上9時至下午2時,而且沒有明顯業績壓力,只要盡好本分就可以做到退休,目前已經買了兩間房子,買第一間房時確實是有父母幫忙,第二間靠自己購入,不過還有部分房貸未繳,因想將錢刻意留做投資資金。

更多新聞:16人颱風夜闖宜蘭沙灘!竟有孕婦小孩 狂浪搜救畫面曝

男子也分享超狂極簡生活模式,每天早上7時起床吃早餐,8時開始靜坐冥想,上午9時上班至下午2時,接下來吃午餐及閱讀專業論文書冊自我充實、有氧運動度過下午,吃完晚餐後泡澡、放空、看電視及玩牌,完美度過一天,晚間10時30分睡覺,休假就是到郊外走走、與親人聚餐,生活極為愜意。

男子分享愜意生活,讓他買下2間房。(圖/翻攝自mobile01)

至於如此悠閒的生活還能買2房,其實藏有訣竅的。男子不吝嗇分享說,他進股市已有幾年時間,每個月工作等主動收入約有40萬,其餘靠著股息、保險、基金、房租等被動收入有8萬元,這幾年的經驗下來發現,把時間放在理財上是最缺乏效率的行為,應該把時間投入在自我提升與健康維護上更划算。
 

更多新聞:五倍券「不拆不賣」竟更划算!釣一排神人認證:翻倍賺

此文一出,立刻引來網友羨慕說,「看完...爽到退休」、「是炫耀文吧,每天工作5小時就可以月收40萬,還可以一直做到退休,光這樣投不投資也無所謂了...」、「能像樓主這麼自律的人非常少,當然這是樓主非常成功的地方」、「出門小心過馬路就贏至50%的人,別碰會上癮的物品贏另外50%的人」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#存錢#買房#薪水#理財#上班#醫師#儲蓄#股票#基金#無痛存錢法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0576

0.1844