回到網頁上方

「藍色小朋友」躺路中 他嗨:遇到真愛⋯結局超心碎

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/09/28 21:17
最後更新時間:2021/09/28 21:17
圖/翻攝自路上觀察學院 「藍色小朋友」躺路中 他嗨:遇到真愛⋯結局超心碎
圖/翻攝自路上觀察學院

在路上看到有人掉錢,你會撿嗎?一名網友在《路上觀察學院》PO出一張照片,只見地板上躺著一張藍色小朋友,似乎正在等待主人帶它回家。當下他興奮靠近,「以為遇到真愛」,豈料真相卻讓他直呼失望。

圖/翻攝自路上觀察學院

 
從曝光的照片可見,一張藍色小朋友被對折再對折,橫躺在地板上。但拿起來仔細一看,原來這只是一張廣告單,裡面印著婚禮佈置、攝影資訊,讓原PO瞬間失望,一秒放回原位,痛罵:「騙人是不好的行為!」

實際是廣告。(圖/翻攝自路上觀察學院)

文章曝光後,許多網友都被這個神轉折給逗笑,紛紛留言「撿到這個會氣死」、「幹麻欺騙人家的感情啦」、「笑死!以為遇到真愛,打開變成渣」、「欸不是啊!會需要在地上撿錢的人哪有錢辦婚禮啦」、「我現在終於知道為什麼媽媽跟我說路上的紅包跟錢不要亂撿了」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#千元#鈔票#路上觀察學院#真相#廣告#婚禮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0486

0.1746