回到網頁上方

雙胞胎「樂樂媃媃」打BNT疫苗!姊妹副作用完全不同

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/09/23 08:35
最後更新時間:2021/09/23 08:35
雙胞胎「樂樂媃媃」接種BNT疫苗。(圖/翻攝自雙胞胎樂樂媃媃臉書) 雙胞胎「樂樂媃媃」打BNT疫苗!姊妹副作用完全不同
雙胞胎「樂樂媃媃」接種BNT疫苗。(圖/翻攝自雙胞胎樂樂媃媃臉書)

雙胞胎童星「樂樂媃媃」6歲出道,不僅曾主持網路節目,也參與過多部電視劇,可愛模樣讓不少人印象深刻,雖然近年來兩人較少出現在螢幕前,但仍不時會透過社群更新近況,近日適逢BNT疫苗開打,目前15歲的兩人也在臉書貼出施打疫苗的證明,更透露兩姊妹的身體出現完全不同的反應,貼文一出立刻引發討論。

更多新聞:雙胞胎童星「樂樂媃媃」7年後近況曝光 進化清純美少女

 
 
BNT疫苗22日於校園開打,目標鎖定12至18歲的青少年,目前就讀育成高中的雙胞胎童星「樂樂媃媃」,昨(22)日也在臉書貼出施打疫苗的認証,表示接種前完全不緊張,注射過程也幾乎不怎麼痛,手臂大約5分鐘後才開始痠痛,不過沒想到兩人之後卻出現截然不同的副作用反應。

目前15歲的樂樂媃媃為第一波施打BNT疫苗的學生族群。(圖/翻攝自雙胞胎樂樂媃媃臉書)
 
貼文中寫道,媃媃接種後完全沒有其他副作用,反觀樂樂在施打半小時之後,就出現頭暈噁心感,手臂甚至痠痛到需要冰敷,幸好在2個小時過後症況已經改善。
 
樂樂媃媃也透露當晚回家吃過飯後,卻依舊出現飢餓感,沒多久後就嚷嚷要吃宵夜:「肚子還是好餓啊!可以買鹽水雞和豆花嗎?」,讓媽媽笑說「難道疫苗的副作用有肚子餓」,此外,兩人在現場也恰巧遇到一位看著兩姊妹長大的醫護人員,熱心的幫她們拍下施打照片。

樂樂媃媃在臉書分享接種疫苗的過程。(圖/翻射自雙胞胎樂樂媃媃臉書)

貼文曝光後也引來不少網友關注,紛紛留言提醒要她們記得補充水分,對此樂樂媃媃也回應「打完還是多休息比較好,學校明後天都採遠距教學」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

BNT開打

#BNT#疫苗#副作用#樂樂媃媃#雙胞胎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0753

0.2145