回到網頁上方

貼圖不再找半天!網曝LINE「超方便功能」:現在才知

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/09/21 15:20
最後更新時間:2021/09/21 15:20
網友意外發現LINE有讓傳貼圖更方便的功能。(圖/TVBS資料畫面) 貼圖不再找半天!網曝LINE「超方便功能」:現在才知
網友意外發現LINE有讓傳貼圖更方便的功能。(圖/TVBS資料畫面)

LINE是現在台灣人普遍使用的通訊軟體,其中LINE的貼圖功能更是受到許多人的喜愛,文字之外更能透過生動的表情來表達當下的感受,因此不少台灣人都會有購買貼圖的習慣,不過貼圖越來越多,要找到符合當下感覺的貼圖恐要花一些時間,現在有網友發現可以迅速找到貼圖的方法,讓其他人直呼「超方便」。

LINE是國內使用率相當高的通訊軟體。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:怎麼交換LINE最安全? 內行授1方法:隱私不外洩

有網友在臉書社團「LINE貼圖瘋」發文表示自己在滑手機的時候發現LINE的一個功能,該功能幫貼圖做好了「分類」,在貼圖欄上點選「#」的案件,就可以看到各種不同的分類,點進開心、生氣、認同等敘述就可以看到符合情境的貼圖,讓原PO直喊「真的有夠方便」,也詢問其他網友「是不是很多人都不知道,還是只有我?」。

更多新聞:為何LINE在台灣無法被取代?網揭2因素:蠻難的

該則貼文也吸引不少網友回覆表示「都不知道有這功能,好方便」、「真的超方便欸」、「好方便啊,又學到一招」、「超酷的,還有自動幫忙分類所有貼圖,很方便」、「怎有這功能....終於可以方便找貼圖了」。

LINE官方早已透露這功能台灣人相當喜愛。(圖/翻攝自LINE官方網站)

更多新聞:LINE貼圖代幣買多變更貴? 內行授「秘招」
 

事實上,這個功能早在年初就被LINE官方公開為「10大台灣人激推有感升級設計」其中的第三名,實際操作後現在貼圖已分為16種表情,包含開心、謝謝、大笑、生氣等,點選後就會出現自己所擁有且符合情境的貼圖,不過依網友反應,仍有許多人不知道這個功能。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#LINE#貼圖#功能#表情#情境

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0509

0.1759