回到網頁上方

不怕塞車!17吋中控接搖桿 特斯拉秒變遊戲機

記者 張子銘 / 攝影 蕭應強 李承祐 報導
發佈時間:2021/09/13 23:15
最後更新時間:2021/09/14 18:38

下星期就是中秋連假,全家出遊怕塞車,更怕車上小孩吵鬧不耐煩,玩具店業者推薦,幼齡兒童可準備點讀筆系列,幫爸媽唸書給小孩聽,或是益智類玩具一起打發時間,另外還有家長,直接把特斯拉電動車,接上搖桿,17吋的中控螢幕立刻變成電動遊戲機。

圖/TVBS

 
全家出遊,爸爸忙著開車,後座兩個小朋友也沒閒著,一人一支搖桿,開心玩著飛機大戰,碰碰碰兩個小朋友玩得起勁,車主蔡先生說,特斯拉的17吋中控台,都有內建遊戲,只要接上搖桿就能玩。

蔡先生:「他原廠就有附這些遊戲,要玩這些遊戲的,只限乘客。」

除了等待充電時能打發時間,連假出遊遇上塞車都不怕,當然玩累了,蔡先生也推薦PODCAST,播放故事給小朋友聽。

蔡先生:「如果沒有在玩遊戲的時候,他們就會一直說,唉,爸爸要到了嗎,爸爸還有多久。」

圖/TVBS

科技設備愈來愈便利,讓家長帶小孩出遊更省心,如果是幼齡兒童出遊,玩具店老闆也推薦,最受家長喜愛的點讀筆。
 

玩具批發店長李香月:「床前明月光疑似地上霜,每一頁他都會有聲音出來,給家長跟小朋友互動。」

輕輕一點,不但能唸ㄅㄆㄇ,還能教成語,讀唐詩,有趣還兼具學習功能,就連寫字板,也都升級為數位化,按下按鍵就能一鍵清除。

記者vs.玩具店業者:「唉,方便唉。」

提到小朋友最愛,還有這款小學生當紅遊戲,滅鼠先峰

試玩民眾:「喔,這麼狠。」
 

圖/TVBS

五顏六色的矽膠盤,上面滿滿的圓型凸起稱為老鼠,規則是輪流按下1到3個老鼠,最後一個是誰按下誰就輸了

試玩民眾:「哈哈哈,還是輸了。」

除了壓下矽膠小洞很舒壓,還能培養數學計算能力;除此之外,益智型滾球遊戲,手指籃球機等,也能在塞車時幫忙殺時間,連續假期擔心遇上塞車,小朋友一直問到了沒,爸媽們先準好萬全準備,就能換得耳根清靜。
#塞車#電玩#點讀筆#特斯拉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0516

0.1814