廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

手莫名脫皮被問生肖 皮膚科醫下句秒惹怒他:你才屬蛇

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/21 11:06
最後更新時間:2021/08/21 11:06
男子手部莫名脫皮。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)
男子手部莫名脫皮。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

新冠肺炎疫情雖漸平穩,但民眾仍須勤洗手、消毒維持良好防疫習慣,不過一名男子日前手不知為何狂脫皮去看皮膚科,醫師見狀問生肖是否屬蛇,隨後的一句話讓他瞬間爆氣怒嗆,「你才屬蛇屬蜥蜴」。

男子於「爆怨2公社」臉書透露,進去皮膚科診間後,醫師問完狀況、看完手便說回去擦3天藥觀察看看,但對手部不痛不癢卻持續脫皮相當緊張的他追問是否為富貴手、乾癬症、皮蛇、紅斑性狼瘡、會不會傳染等,對方否認後突然站起來說,「你看起來是個人才,來!我的位子換你坐」,隨後詢問他是不是常常摳皮,男子才驚覺好像有這麼一回事。

 

男子曝光和皮膚科醫師對話。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

正當原PO準備離開時,醫師提醒完按時服用藥物後卻突冒出一句,「對了!你生肖是不是屬蛇」,他驚訝反問對方怎麼知道,沒想到醫師接下來竟說「那沒事了,回去之後脫完皮就可以準備冬眠了」,讓男子忍不住爆粗口直呼,「你才屬蛇屬蜥蜴,你全家都屬蛇屬蜥蜴。」

網友留言回應。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

文章曝光後也掀起討論,許多網友紛紛留言回應,「蛇會脫皮是正常的」、「醫生也太可愛了吧」、「這個醫生沒有發展演藝圈太可惜了」、「這對話是認真的嗎?也太好笑了」、「難怪我每次到了冬季都會脫皮...原來是屬蛇的緣故啊」、「不覺得醫生幽默,在開藥前是不能告訴病人得的是什麼病嗎?」
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#脫皮#皮膚科#蛇#生肖#臉書#爆怨2公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0820

0.2219