回到網頁上方

暢談奧運心得! 李智凱:沒拿金牌有點難過

記者 吳姝叡 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2021/08/05 00:54
最後更新時間:2021/08/05 00:54

鞍馬王子李智凱,返台後,今天(4日)晚間在防疫旅館直播,和粉絲暢談,這次奧運的比賽心得,他提到,沒能拿到金牌,其實有點難過,但是能夠在國際舞台上完美的展現實力,並且拿下銀牌、創下紀錄,自己也很感動。


圖/TVBS

 
體操國手李智凱:「謝謝自己然後我做到了,下來就跟教練擁抱。」

李智凱返台隔天,晚間8點,在防疫旅館直播暢談,這次比賽心得。

體操國手李智凱:「當然第二名是覺得也是很難過沒有錯,但是另外一個想法是說,我們真的完成了,所謂的奧運會,這段時間努力非常開心。」

 
沒能在五環殿堂上,奪下金牌,李智凱坦言有點難過,不過換個心情再出發。

圖/TVBS

體操國手李智凱:「這套6.7的難度,是我第一次在國際舞台展現,也第一次成功,很感動。」

許多人也關心李智凱,在全能賽落馬後的傷勢和心情的影響。

體操國手李智凱:「我不小心意外的落馬,那時候讓大家有點擔心,其實真的沒什麼事情,只有小小的傷口而已,會不會一直卡在心裡的坎過不去,沉澱了幾天想了幾天,告訴自己說,沒有什麼過不去的。」

還好只是小傷沒有大礙,更重要的是也跨過心裡的難關,李智凱從6歲,開始接觸體操,他也說沒想過放棄是騙人的。

圖/TVBS

體操國手李智凱:「不放棄嗎不放棄也騙人的啦說真的,付出這麼多的時間,你要捨去很多東西,家人給我的鼓勵跟支持,真的很大很大很重要。」

 
不過李智凱也很感性的說,謝謝小時候的自己沒有放棄,才有今天的他,未來持續朝金牌努力。

體操國手李智凱:「希望它是黃色、金色的,但是就表示還有努力的空間。」
#奧運#金牌#銀牌#比賽#防疫#紀錄#國手#時間#李智凱#影響

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0650

0.1859