回到網頁上方

台北24小時老店「建宏牛肉麵」驚傳收攤 老饕惋惜

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/08/02 23:07
最後更新時間:2021/08/03 09:00
24小時名店建宏牛肉麵傳出歇業。(圖/TVBS) 台北24小時老店「建宏牛肉麵」驚傳收攤 老饕惋惜
24小時名店建宏牛肉麵傳出歇業。(圖/TVBS)

5月中旬疫情大爆發,許多老店陸續倒閉,台北市萬華區的24小時名店建宏牛肉麵今(2)日卻傳出被民眾直擊店面已搬空,不敵疫情將收店。

據《ETtoday》報導,有民眾直擊建宏牛肉麵店面近來店家和工人陸續搬空,傳出不敵疫情衝擊,即將走入歷史。而文史工作者張哲生也在臉書PO文,指出今日下午,行經該店發現它鐵門深鎖,進一步了解發現店裡設備已全部清空,但不確定結束營業或搬遷。但據他了解並非疫情歇業而是與私人因素有關。

 

24小時名店建宏牛肉麵傳出歇業。(圖/TVBS)

對此,《TVBS新聞網》實際致電至24小時營業的建宏牛肉麵,截稿前無人接聽。今晚11時許,實際走訪該店,目前已大門深鎖。而隔壁的「富宏牛肉麵」則回應,應該是已經收攤。

富宏牛肉麵回應建宏牛肉麵應該已收攤。(圖/TVBS)

建宏牛肉麵價格親民且24小時營業,是台北市民吃消夜的好去處,許多網友聽聞收攤消息,紛紛留言感嘆表示,「凌晨想要吃牛肉麵的選擇又少了一個..」、「平民價好吃,24小時營業,一星期報到三天」、「希望只是搬家,好愛他」。但也有網友認為,口味已大不如前。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

全國二級警戒

新冠肺炎疫情

#建宏牛肉麵#牛肉麵#建宏#台北#疫情#富宏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.1097

0.2638