回到網頁上方

王子維「狂撲地救球」 慘遭前球王安賽龍直落2淘汰


發佈時間:2021/07/29 18:30
最後更新時間:2021/07/29 19:29

我國羽球好手王子維,16強對上前丹麥球王安賽龍,目前排名世界第二,是這屆奪金大熱門,王子維先前對戰沒贏過,這戰連吞兩敗,無緣8強。

圖/達志影像美聯社

 
我國羽球好手王子維,男單16強遇到上屆奧運銅牌,丹麥球王安賽龍,最後以16:21、14:21,連吞兩敗,無緣8強。

此戰王子維,多次網前撲地救球,相當拼命,無奈比數被安賽龍拉開,先前對戰沒贏過,殺進奧運殿堂還是沒能逆轉勝。

安賽龍曾靠績分排名來到世界第一,目前排世界第二,今年27歲,除了拿過里約奧運男單銅牌,是世錦賽金牌與歐錦賽金牌,國際賽經驗豐富,多次獲得金牌,是比賽常勝軍,賽前外媒預估是奪金大熱門。

整場比賽回顧,第一局安賽龍取得領先後,快速拉開差距搶下,第二局安賽龍一路壓著王子維打,一度來到8:2領先,後段王子維努力追,還差點拉傷腳踝,最終慘遭直落二淘汰,16強止步。

2020東京奧運

#奧運#羽球#銅牌#男單#王子維#安賽龍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0408

0.178