回到網頁上方

領先全台! 中市1萬多名補教人員接種疫苗

記者 廖凡漪 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/07/29 17:46
最後更新時間:2021/07/29 19:35

台中市府領先全台其他縣市,率先造冊送中央,提供全市3千多家補教業人員施打疫苗,希望透過提高補教業疫苗施打率,保護即將開學的學生安全,讓他們在安心的環境下復課學習。

圖/TVBS

 
民眾伸出手臂,挽起袖子,接受注射。

後面還有許多人,坐在椅子上,排隊等待,這些都是補教業人員,要接種疫苗。

台中市教育暨品保協會理事長楊佳叡:「很感謝我們盧市長在禮拜一(7/26),宣布將補教業納入疫苗施打對象。」

圖/TVBS

台中市29日,針對全市1萬多名補教業人員,施打疫苗,而根據市府統計,台中市補習班有3千多家,數量是全台之冠,為了保護學生即將開學的學生,市府要提高疫苗接種率。

在地補教協會理事長,一早親自到場關心,也特別帶上點心,要感謝辛苦的第一線醫護人員。
 

圖/TVBS

台中市教育暨品保協會理事長楊佳叡:「(希望)來提供孩子一個非常安全的環境,讓我們學生家長能夠安心來上課。」

他指出,市府提供疫苗給教育工作者,讓他們更有保護力,也能讓學童在更安全的環境下,重新復課,學習知識。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

疫苗即時通

#疫苗#接種#民眾#醫護#工作#安全#台中#學生#中央#施打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0398

0.1687