回到網頁上方

林昀儒、鄭怡靜「桌球混雙」4強對戰日本吞敗 將與法爭銅

記者 王皓慈 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2021/07/25 23:16
最後更新時間:2021/07/26 11:55

東京奧運桌球台灣「黃金混雙」林昀儒、鄭怡靜,今天晚間在4強賽不敵地主日本隊,1比4落敗,無緣金牌戰。明天(7/26)下午將拚銅牌戰。

圖/達志影像美聯社資料畫面

 
中華隊桌球混雙,黃金搭檔林昀儒、鄭怡靜,25日晚間兩人力拼4強賽。

對決世界排名第二的地主隊日本組合,水谷隼和伊藤美誠,可惜沒發揮好!前2局戰成1比1平手,最後仍然難擋日本隊強攻,連丟3局1比4吞敗。

圖/TVBS

鄭怡靜爸爸:「今天的比賽整場比賽,我都非常的緊張,但是我知道怡靜跟小林同學,都已經盡力了,我也是為他們兩個而喝采。」

鄭怡靜爸爸一度邊走邊落淚,可見真的有些不甘心,不過這次雖然無緣金牌,26日還有機會和法國組合爭銅,怡靜爸也隔空喊話,希望兩人加把勁兒,為台灣相隔21年來,爭面奧運桌球獎牌。

圖/TVBS

 
鄭怡靜爸爸:「眼睛都泛紅了,但是我只能說明天銅牌之戰,我們一定要拿下,為台灣爭取21年來的獎牌。」

桌球混雙再接再厲,可望背水一戰,發揮實力。

2020東京奧運

#東京奧運#台灣#奧運#中華隊#東京#金牌#日本#桌球#落敗#鄭怡靜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0384

0.1609