回到網頁上方

7月12日分區解封?陳時中不同意:全國一致

編輯 張之謙 報導
發佈時間:2021/07/04 14:23
最後更新時間:2021/07/04 14:29
陳時中表示解封與否還是要全國一致。(圖/TVBS) 7月12日分區解封?陳時中不同意:全國一致
陳時中表示解封與否還是要全國一致。(圖/TVBS)

三級警戒能否在7月12日順利解封,備受各界關注,尤其近來北市接連爆出群聚感染,讓原先逐漸趨緩的疫情再添變數。對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(4)日表示,是否解封還是要看疫情的控制,以全國一致為主。

侯友宜表示還是要一步一腳印。(圖/TVBS)

 
近來國內疫情趨緩,民眾關心7月12日能否解封,新北市長侯友宜今日表示,雖然新北疫情現在穩定的控制,但還是要一步一腳印,努力往好的方向。侯友宜指出,他會跟所有的市民並肩作戰,讓民眾有信心能回到正常生活,他也期待7月12日能讓民眾的期待成真,回到正常的生活。

對於分區解封的可能性,陳時中今日在記者會中表示,他還是要強調,能否解封要看疫情的控制,目前不論整體的方向或是有什麼樣的動作,都還是以全國一致為主。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#疫情#三級警戒#陳時中#指揮中心#群聚#感染#中央#解封#群聚感染#警戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0446

0.1779