回到網頁上方

好市多結帳見「貼心措施」 網大讚:繳年費值得

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/06/24 22:29
最後更新時間:2021/06/24 22:29
許多人前往賣場購買生活必需品。(圖/TVBS資料畫面) 好市多結帳見「貼心措施」 網大讚:繳年費值得
許多人前往賣場購買生活必需品。(圖/TVBS資料畫面)

本土個案仍持續攀升之際,進出公共場合少不了使用酒精消毒。近日一名網友前往美式賣場好市多(Costco)採買,結果結帳意外發現店家貼心之處,此文一出後,立刻引發討論。

好市多深受消費者喜愛。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
這名網友23日在FB社團「Costco好市多 商品經驗老實說」上傳1張照片,只見收銀機旁邊擺2個筆筒,上方分別寫著,「使用完,請放這」、「已消毒,可使用」,原來是提供客人簽名使用的原子筆,深怕病毒殘留增加染疫風險,賣場人員會定期消毒原子筆,這讓原PO大讚:「相較於其他台灣大賣場都沒有做到,這一點值得讓人稱讚。」

此文一出後,吸引超過1.9萬人按讚,網友紛紛留言回應,「很難保證不會不小心投錯,還是自備最好」、「會員費繳的非常超值」、「繳年費繳的值得」,也有人建議,「自已帶筆比較好」。

原PO大讚好市多貼心。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

當中也有人提到,其實並非好市多,別的賣場、店家也都有執行相關防疫措施,「我上個月保養車子,櫃檯叫我簽完名,把筆帶走」、「我去別家賣場,簽完名,筆就直接送我了…還規定不要放回去」、「麥當勞也有啊」、「家樂福一個客人用完就馬上消毒,還有手扒雞的手套可以用」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#好市多#Costco#酒精#筆#結帳#賣場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0903

0.2297