回到網頁上方

公布「好心肝」偷打疫苗名單? 柯文哲:沒人找我喬

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/06/11 16:09
最後更新時間:2021/06/11 16:19
台北市長柯文哲。(圖/北市府提供) 公布「好心肝」偷打疫苗名單? 柯文哲:沒人找我喬
台北市長柯文哲。(圖/北市府提供)

北市「好心肝診所」爆出違規讓上千位非前三類的民眾、志工接種AZ疫苗,尤其不少名人都在施打名單中,外界質疑根本是特權。對此,台北市長柯文哲昨(10)日坦承管控機制需要檢討,並在深夜發文致歉。今(11)日下午他在記者會表示,民眾要三更半夜偷偷打疫苗,名單部分已經交由台北地檢署,沒人找他喬是否公布名單的問題;至於其他診所是否有特權施打部分,副市長黃珊珊表示將會持續調查釐清中。

好心肝診所偷打疫苗名單是否公布,柯文哲回應了。(圖/TVBS)

 
柯文哲提到,地球上目前已有超過20億人打過疫苗,卻只有台灣還得三更半夜跑到診所偷偷打疫苗,對此他也坦言,「這裡面有很多權貴,不能說沒有」,但這當中包括掃地歐巴桑、 水電工等,人數更多。

柯文哲表示目前名單已經交由北檢調查偵辦中。(圖/北市府提供)

至於是否公布這份名單?柯文哲表示要等檢察官傳訊,畢竟檢調都來了,現在名單都拿到台北地檢署,「看他們怎辦」。接著他強調,「沒人找我喬名單公布問題」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

好心肝疫苗爭議

全國三級警戒

#好心肝診所#台北地檢署#柯文哲#黃珊珊#疫苗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!