回到網頁上方

台銀北投分行1員工確診 已進行嚴格清消「營運不中斷」


發佈時間:2021/05/24 10:48
最後更新時間:2021/05/24 10:48
台灣銀行北投分行有員工確診。(圖/翻攝自Google map) 台銀北投分行1員工確診 已進行嚴格清消「營運不中斷」
台灣銀行北投分行有員工確診。(圖/翻攝自Google map)

台灣銀行今(24)日證實北投分行1名居住在三重的員工於上週六確診,公司獲報後隨即進行兩次嚴格清消,並將密切接觸者匡列居家隔離辦公,由於工作事務流動性高,目前公司正了解有無其他足跡與其他接觸者。

台銀說明,該名員工擔任事務性工作,並非櫃檯人員,因此不會接觸到客戶,呼籲民眾放心,且另外強調,該行已做分組辦公,並將密切接觸者匡列居家隔離辦公,其餘相關防疫措施,包括維持最少人力達到營運不中斷,民眾若真有臨櫃辦理業務需求,亦可赴鄰近的天母分行或士林分行辦理。

 

實習編輯/李佳諺

《TVBS》提醒您:因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#確診#病例#銀行#台灣銀行#北投分行

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0432

0.1761