回到網頁上方

彰化水果批發商傳染鏈加3例確診 目前計61位


發佈時間:2021/05/22 20:02
最後更新時間:2021/05/22 20:02

彰化縣府公布22日確診有4例,一例是台北大學生返鄉,另外三例都是水果批發商傳染鏈,婆家、業務員客戶友人,就連同一台車的乘客都確診,防堵疫情,彰化縣府說23好全縣餐飲禁止內用飲食。

圖/TVBS

 
彰化公布22日確診病例數,1例是台北大學生返鄉驗出染疫,另外3例都是水果批發商。

彰化縣進一步說明,水果商確診的分別是婆家的54歲女子,原本就被匡列採檢確診,一採陰、二採陽,另外歌唱班丈夫確診後,36歲妻子被驗出,最後是業務員的客戶感染後,他的友人也確診平常在果園工作。

縣長王惠美:「2762-RM是WISH的TOYOTA的7人座,那提醒我們曾經在溪湖鎮,搭乘這些車子的乘客,要自己先自主管理。」

圖/TVBS

彰化縣府公布農務車車牌,因為上頭司機確診乘客確診,擔心曾搭過同一台車的也染疫,同時通報警察系統監視器追蹤足跡。

衛生局長葉彥伯:「無法在很短的時間,我們把他(乘客)找出來,所以我們這次把它(車子)列入足跡。」
 

縣長王惠美說23日開始,彰化跟進全縣餐飲禁止內用,另外強調中央校正回歸的400例中,沒有彰化的。

圖/TVBS

中部22日彰化確診4例,南投1例足跡遍布南投新竹新北跟台南,曾跟友人同桌吃飯目前都在居家隔離中。

雲林新增一例確診案3868,疫調結果他曾在萬華唱過歌,另外苗栗也是一例確診,是松山機場的排班計程車司機曾到過疫區。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#彰化縣#新冠肺炎#萬華#水果批發商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!