回到網頁上方

曾至「台南聖母廟、萬國通路工廠」!基隆確診婦新足跡曝

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/13 08:51
最後更新時間:2021/05/13 09:10
案1217最新足跡曝光,衛生局急派員消毒。(圖/TVBS) 曾至「台南聖母廟、萬國通路工廠」!基隆確診婦新足跡曝
案1217最新足跡曝光,衛生局急派員消毒。(圖/TVBS)

個案最新足跡曝光!國內昨(12)日新增16例本土個案,創下疫情以來單日最多紀錄,其中案1217基隆50多歲女性,這個月初曾南下參加進香團,稍早台南衛生局也證實其曾至台南聖母廟及歸仁萬國通路創意觀光工廠。

疫情中心指揮官陳時中。(圖/TVBS)

 
案1217基隆50多歲女性,近日無出國史,這個月初曾搭遊覽車南下參加進香團,2日出現發燒、咳嗽、呼吸喘等症狀,4-10日間前往同家診所就醫5次,11日因症狀持續至醫院就醫,經診斷有肺炎情形,採檢通報後昨日確診。

高雄宮廟進行消毒。(圖/TVBS)

疫情中心指揮官陳時中昨日證實其曾參加進香團消息,但詳細活動時間及同行遊覽車人員等仍在掌握,已通知南部區管了解當地情況,相關足跡確定後會再公布,高雄市長陳其邁也指出個案5月1日下午5時許曾至高雄參加廟會活動,直到隔天一早才離開,由於活動採團進團出,個案行蹤相對單純,目前也正調查其詳細活動地點、時間及接觸人員等。

稍早台南衛生局也證實其5月1日下午1-2時,曾至台南聖母廟及歸仁萬國通路創意觀光工廠,萬國通路創意觀光工廠接獲消息後,也進行全面消毒。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠社區感染

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#本土個案#足跡#活動史#基隆確診

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!