回到網頁上方

29人自印度搭機返台 今11:04分降落松山機場

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/05/10 09:51
最後更新時間:2021/05/10 09:51
(示意圖/TVBS資料畫面) 29人自印度搭機返台 今11:04分降落松山機場
(示意圖/TVBS資料畫面)

最新消息,印度新冠肺炎疫情持續攀升,外交部9號發新聞稿表示,因為相關航空公司受到疫情影響以及其他限制,無法提供包機服務,因此當地的台胞改訂商業航班返台。今(10)日中午11點多,一架班機將從印度返抵台北松山機場。

松山機場相關人員表示,這一架班機當中,將有29人從印度返台。其中25人是台灣人,另外有1名澳洲國籍跟3名印度國籍的旅客,因為有台灣居留證,總共29人將入境。

 

因為這是一般的商業航班,不會有另外的專屬通道,但是將安排機上的一般旅客先下機,最後才讓從印度來的旅客下飛機,若是有發燒、咳嗽等疑似症狀,就會另外安排走別的通道,並立即採檢,其他人則安排兩部遊覽車,送往集中檢疫所檢疫。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

印度台僑躲疫

#印度#新冠肺炎#台灣#外交部#返台#機場#檢疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!